Качественная стальная проволока и гвозди по самой низкой цене в Украине

1302
просмотров
30.01.2015 17:53

Несмотря на кризис, нашему предприятию удается максимально сдерживать рост цен на продукцию. И сегодня мы уверены – по соотношению цена/качество нам нет равных на рынке Украины. Именно качественная стальная проволока и произведенные из нее такие ключевые метизные изделия в строительстве, как стальные гвозди позволяют достичь реальной, а не мнимой экономии. Конечно-же ценовой фактор, особенно в […]

Несмотря на кризис, нашему предприятию удается максимально сдерживать рост цен на продукцию. И сегодня мы уверены – по соотношению цена/качество нам нет равных на рынке Украины.

проволока_bigИменно качественная стальная проволока и произведенные из нее такие ключевые метизные изделия в строительстве, как стальные гвозди позволяют достичь реальной, а не мнимой экономии. Конечно-же ценовой фактор, особенно в условиях экономического кризиса, невозможно игнорировать. Поэтому мы идем на встречу нашим клиентам и снижаем свою операционную прибыль до минимума, позволяя им воспользоваться преимуществами нашей продукции, известной своими высочайшими качественными характеристиками, не прибегая к услугам кустарных производителей.

Особое внимание следует уделить цене и качеству мягкой, термически обработанной проволоки. Любые отклонения от оптимального технологического процесса могут привести серьезным скрытым проблемам, которые дорого обойдутся в процессе использования этой проволоки в строительстве или изготовлении продукции. Нестабильные механические характеристики, повышенная ломкость и слабая прочность – вот только некоторые их бед, которые может принести покупка термически обработанной проволоки у недобросовестного производителя.

Цена стальной проволоки формируется исходя из состояния цены на исходный продукт для ее производства – стальной катанки, а также цен на энергоносители и размера оплаты труда. Поэтому, как это не проблематично, но цену на конченый продукт приходится повышать. Но в то же время, в своей ценовой политике мы не гонимся за повышением цен на ресурсы, и не пытаемся получить сверхприбыль за счет структурных изменений в ценах и в себестоимости. Мы всячески стараемся сократить свои издержки помочь нашим клиентам поставками качественного продукта по адекватной цене.

Читайте также

11.07.2016 11:35

Недавние заявления Дональда Трампа о необходимости форсирования строительства стены на…

09.06.2016 10:30

Оригинальные фигуры из проволоки.

29.04.2016 15:11

России не надо инвестировать средства в строительство стен, отгораживающих её…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх